La Famiglia

Paolo
Palumbo

È l’anima, la filosofia, il motore trainante. Un patrimonio di
esperienza quotidianamente
a disposizione dei giovani
delle Cantine Federiciane.

Giuseppina Zamparelli

Responsabile del reparto
Amministrazione e dei rapporti con gli Enti.

Marco
Palumbo

Ingegnere meccanico,
è responsabile degli impianti
e della sicurezza.

Antonio
Palumbo

Sommelier con esperienza decennale nel settore vendite. A lui è affidata la direzione commerciale, il marketing ed il “customer care”.

Luca
Palumbo

Enologo dell’azienda, si occupa dei protocolli in vigna, della vinificazione e del controllo qualità.

Tradizione

Quattro generazioni di agricoltori
significano un patrimonio di cultura
tramandato e da tutelare ed arricchire:
l’arte di vinificare, conservando i sapori,
i luoghi, le abitudini di tempi lontani.

 

Innovazione

Non basta tutelare, bisogna andare oltre ed
applicare in concreto tutto ciò che la ricerca
ci offre per migliorare il nostro lavoro.

 

Passione

Quello che si fa ha un senso se fatto con
amore. Miglioriamo i nostri vigneti, curiamo
la nostra azienda, ci dedichiamo ai nostri
clienti con la convinzione che ciò che
facciamo è buono. Nonsolo per noi e per chi lavora con noi ma per tutta la comunità
cui apparteniamo..